En ce moment chez nos voisins allemands, c’est l’Oktoberfest… quel meilleur sujet d’article qu’une bonne petite bière fraîche ?
Depuis la rentrée, vous avez pu goûter notre sélection de bières artisanales :
la Fine Equipe – une blonde légère aux notes florales & fruitées,
la Cactus Club – une blonde avec une fine amertume et des arômes d’agrumes,
et l’Enfant Terrible – une IPA aux parfums d’agrumes fortement houblonnée et plutôt sèche…
Et nos délicieuses bières de saison ? La blanche d’été Nouvelle Vague ou l’IPA d’hiver Solid Wood qui ne devrait pas tarder à pointer le bout de son nez avec les premières gelées…
N’hésitez pas à demander à la team Guy&Sons de vous conseiller sur le meilleur accord burger-bière
Ces bières artisanales sont brassées par Cédric dans sa microbrasserie Hexagone & Ales en Bourgogne ! Nous avons choisi Cédric parce qu’il est passionné et qu’il partage notre goût des bonnes choses bien faites, il travaille des matières premières d’origine française (d’où le nom Hexagone) et propose des bières à inspiration anglosaxonne (d’où le nom Ales).
#laminutewikipedia : Le terme ale, d’origine vieux norvégien, désigne de manière générique les bières de fermentation haute, une des trois grandes familles de bière avec les lambics (fermentation spontanée) et les lagers (fermentation basse).
Produits naturels, non filtrées, non pasteurisées, nos bières artisanales sont gardées en cuves pendant 2-3 semaines pour affiner et équilibrer leur gout… En bref que du bon et dispo dans nos restaus …
Alors, laquelle je vous sers ?
Prost !