Carte Automne-Hiver : Guy envoie du bois đŸȘ“

Les journĂ©es raccourcissent, les feuilles rougissent, les biĂšres brunissent, Netflix prĂ©pare sa prog de films de NoĂ«l
pas de doute, on est en automne !! Mais ne soit pas triste, l’automne appelle le frometon fondu, les grands gueuletons entre potes ou en famille et les pulls Ă©pais qui cachent nos winter bodys ! Alors vas-y kiffe notre nouvelle carte automne-hiver, pleine de dingueries toutes plus rĂ©confortantes les unes que les autres, Ă  coup de pulled pork*, de poulet super crispy, de fromages dĂ©goulinants ou encore d’un holly brookie crousti-fondant !!

Need more ? On vous prĂ©pare une collab’ de l’espace Ă  partir du 1er dĂ©cembre
La saison du fat burger est officiellement ouverte !

Soon  : l’IPA d’hiver de CĂ©dric d’Hexagone & Ales, la Solid Wood, chaleureuse et super aromatique

*Porc effiloché

3 nouveaux burgers qui déchirent

burger au porc effiloché et cheddar
burger au poulet, cheddar et sauce barbeceue
burger au poulet et comté

Puerco Rico – Epaule de porc grillĂ©e et mijotĂ©e avec amour (aka pulled pork), mayo aux herbes et aux Ă©pices cajun, pickles d’oignons rouges au vinaigre de XerĂšs homemade et crĂšme de cheddar maturĂ©.

A Clermont, Grenoble et Bordeaux

CBQ – Chicken Bacon BBQ ! Poulet panĂ© crispy moelleux, tranche de poitrine grillĂ©e, crĂšme de cheddar maturĂ© et sauce barbecue homemade. Simple.Basique.Dingue.

A Lyon Cordeliers, Lyon Charpennes et Montpellier

Dancing Chick’ – Un poulet français moelleux et super crispy panĂ© aux Ă©pices douces, une mayo aux herbes et aux Ă©pices cajun, une sucrine croquante, des oignons compotĂ©s et une crĂšme de comtĂ© 18 mois. New Orleans mix & match !

En livraison ou Ă  emporter ?

A emporter En livraison