A emporter En livraison

Ici,on mange avec les doigts...

… et on partage les tables !

Chez nous, le fait maison est un choix avant d’être un label. Nous travaillons des produits frais et bruts directement dans nos restaurants. Le congélateur, ce n’est que pour les glaces !

Tous ce que nous pouvons, nous le produisons nous même, du pain frais de nos burgers jusqu’à nos frites taillées sur place, en passant par nos sauces préparées chaque jour. Nous faisons de la bonne cuisine, simple et décontractée, celle des repars en famille ou des barbecues entre copains, celle que l’on adore manger avec les doigts.


Toutest frais. Tout est fait maison.

 

Notrepain est artisanal

Un bon hamburger n’existe pas sans un bon pain. C’est en travaillant aux côtés d’un véritable artisan boulanger que nous avons élaboré notre pain, une recette exclusive, à la fois moelleuse et savoureuse. Un pain extra frais, pétri et cuit chaque jour, c’est déjà goûter la différence.

D'oùnous venons

Guy&Sons est une histoire de famille, à commencer par le nom : Guy est le grand père des fondateurs, un bon vivant qui adorait les grand repas du dimanche où l’on partage de bons plats généreux.
A travers Guy&Sons, ce sont ces valeurs de partage, d’amitié et de bonne bouffe, que ces aveyronnais d’origine ont voulu transmettre.
L’idée même de proposer des burgers vient des barbecues entre cousins, avec de bonnes pièces de viande et des produits locaux ! A cette époque seul Ronald vendait des burgers, bien loin de la version que nous vous proposons aujourd’hui dans nos restaurants !
Beaucoup de proches, famille, amis, ont participé à cette aventure et continuent de le faire aujourd’hui.

Viandes françaises

Nos burgers sont exclusivement cuisinés à partir de viandes d’origine française.

Viande de bœuf fraîche VBF / Volaille labelisée

Frites maison

Nos frites sont préparées fraîches chaque jour, avec une variété de pomme de terre de saison.

Deux bains d’huile pour les cuire juste comme il faut, relevées de fleur de sel.

Fromages sélectionnés

Tous nos fromages sont soigneusement sélectionnés, pour vos proposer des recettes les plus savoureuses possibles. De bons produits affinés français ou encore un Cheddar maturé du comté du Somerset.

 

Uneresponsabilité

Chez Guy nous ne faisons pas que cuisiner des burgers frais. Depuis notre premier restaurant, nous cherchons à minimiser le plus possible notre impact environnemental. Nous n’avons pas la prétention de faire les choses parfaitement mais la volonté certaine de les faire évoluer chaque jour dans le bon sens !

Nous essayons de toujours plus minimiser notre impact sur la planète, en utilisant des emballages recyclables et compostables, de la vaisselle, en triant nos déchets, en pensant à demain !


 

Avotre service

Chezvous, ou chez nous.

Faites-vous livrer

Commander vos burgers facilement en quelques clics, depuis votre canapé ou votre bureau, sur votre pc ou depuis votre smartphone. Choisissez votre horaire de livraison, nous nous occupons du reste.

Dégustez sur place

Tous nos restaurants vous permettent de manger sur place tous les jours de la semaine midis et soirs. Alors surtout, n’hésitez pas à venir nous voir !

Emportez votre commande

Commandez en ligne ou par téléphone, indiquez nous votre heure de passage : vos burgers vous attendront et non l’inverse !

Atout de suite !