C’est en 2019 que Guy&Sons décide d’étoffer sa carte avec des plats bistro, tout aussi généreux et gourmands ! Toujours dans la même passion de la bonne bouffe bien faite… et de la convivialité !
Tous ce que nous pouvons, nous le produisons nous même, du pain frais de nos burgers jusqu’à nos frites taillées sur place, en passant par nos sauces et nos desserts préparés chaque jour. Nous faisons de la bonne cuisine, simple et décontractée, celle des repas en famille ou des barbecues entre copains, celle que l’on adore manger avec les doigts.
Un bon hamburger n’existe pas sans un bon pain. C’est en travaillant aux côtés d’un véritable artisan boulanger que nous avons élaboré notre pain, une recette exclusive, à la fois moelleuse et savoureuse. Un pain extra frais, pétri et cuit chaque jour, c’est déjà goûter la différence.
Nos plats sont exclusivement cuisinés à partir de viandes d’origine française.
Viande de bœuf fraîche VBF / Volaille labelisée
Nos frites sont préparées fraîches chaque jour, avec une variété de pomme de terre de saison.
Deux bains d’huile pour les cuire juste comme il faut, relevées de fleur de sel.
Tous nos fromages sont soigneusement sélectionnés, pour vos proposer les recettes les plus savoureuses possibles. De bons produits affinés français ou encore un Cheddar maturé du comté du Somerset.
Nous essayons de toujours plus minimiser notre impact sur la planète, en utilisant des emballages recyclables et compostables, de la vaisselle, en triant nos déchets, en pensant à demain !
Commander vos burgers facilement en quelques clics, depuis votre canapé ou votre bureau, sur votre pc ou depuis votre smartphone. Choisissez votre horaire de livraison, nous nous occupons du reste.
Tous nos restaurants vous permettent de manger sur place tous les jours de la semaine midis et soirs. Alors surtout, n’hésitez pas à venir nous voir !
Commandez en ligne ou par téléphone, indiquez nous votre heure de passage : vos burgers vous attendront et non l’inverse !