Le responsable de restaurant dirige et assure le bon fonctionnement du restaurant en vue de satisfaire la clientèle. Il travaille de pair et sous la supervision de la direction du groupe Guy&Sons.
Il assure et veille au respect des ratios et de la rentabilité du point de vente.
Le profil
De niveau bac+2 ou plus, vous bénéficiez d’une expérience dans le management et la gestion d’un point de vente.
Vous maitrisez les règles d’hygiène HACCP, les techniques de management, de gestion basique en ressources humaines et de gestion administrative.
Vous êtes avenant, avez le sens du service et un bon sens relationnel. Vous êtes rigoureux, organisé et êtes capable de manager une équipe composée de profils jeunes et étudiants.
Vous êtes autonome dans votre travail et êtes capable d’endosser des responsabilités dues à votre fonction au sein de l’entreprise.
Sous la responsabilité du responsable de restaurant, il est garant de la bonne gestion des services. Véritable bras droit du responsable de restaurant, il est actif dans la gestion des tâches courantes opérationnelles.
L’employé polyvalent / plongeur assure l’ensemble des tâches opérationnelles qui lui sont demandées telles que:
>> le taillage et la préparation de certaines aliments
>> le débarasage des tables
>> le nettoyage de la salle et de la cuisine
>> la participation aux services en salle et / ou en cuisine
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