Jobs

on cherche de nouveaux talents pour la guy family !

Actuellement pour notre restaurant de Clermont-Ferrand, nous recherchons :

  • EMPLOYE POLYVALENT CUISINE (H/F) – 35h/semaine

Vos missions

  • Sous la responsabilité des managers et du directeur, vous assurez la préparation des plats et leurs qualités gustatives
  • Vous assurez la bonne application des process de production
  • Vous participez à la réception des marchandises
  • Vous manipulez les diverses machines
  • Vous assurez le nettoyage et l’entretien de la cuisine

Vos qualités

  • Vous avez le sens du travail en équipe
  • Vous êtes ponctuel, rigoureux, organisé, méthodique, discipliné et dynamique

Informations supplémentaires

  • CDI
  • 35 heures par semaine
  • Salaire : 10,25€ par heure

Envoyez vos candidatures

Actuellement pour notre restaurant de Bordeaux, nous recherchons :

  • EMPLOYE POLYVALENT RESTAURATION (H/F) – 35h/semaine
  • EMPLOYE POLYVALENT RESTAURATION (H/F) – 20h/semaine

Vos missions

  • Vous assurez la bonne application des process de plonge
  • Vous participez à la réception de marchandise et aidez à la mise en place
  • Vous manipulez les diverses machines
  • Vous assurez le nettoyage et l’entretien de la cuisine

Vos qualités

  • Vous avez le sens du travail en équipe #guyfamily
  • Vous êtes ponctuel, rigoureux, organisé, méthodique, discipliné et dynamique

Informations supplémentaires

  • CDI
  • 20h par semaine ou 35h par semaine
  • Salaire : 10,00€ à 11,00€ par heure

N’hésitez pas à joindre vos disponibilités à votre CV.



Envoyez vos candidatures

Actuellement pour notre restaurant de Grenoble, nous recherchons :

  • EMPLOYE POLYVALENT RESTAURATION (H/F) 20h/semaine
  • EMPLOYE POLYVALENT RESTAURATION (H/F) – 24h/semaine

Vos missions

  • Vous veillez à la satisfaction de notre clientèle au quotidien
  • Vous veillez à la bonne tenue de la cuisine
  • Vous assurez la qualité du service

Vos qualités

  • Rigoureux, ponctuel et organisé

  • Polyvalent et flexible

  • Excellent relationnel

  • Esprit d’équipe

Informations supplémentaires

  • Temps partiel, CDI
  • 20h par semaine ou 24h par semaine
  • Salaire : 1 480,00€ à 2 164,00€ par mois

Envoyez vos candidatures

Sorry, nothing here 🤷

Envoyez vos candidatures

Actuellement pour notre restaurant de Lyon Charpennes, nous recherchons :

  • MANAGER RESTAURATION (H/F)

Vos missions

  • Vous êtes le bras droit du directeur du restaurant
  • Vous assurez son remplacement lorsque celui-ci n’est pas présent
  • Vous êtes pleinement opérationnel et compétent sur l’ensemble des postes que vous dirigez
  • Vous êtes force de proposition
  • Vous avez des notions d’hygiène (HACCP) et de qualité
  • Vous assistez le gérant ou le directeur dans la gestion des problématiques opérationnelles
  • Vous dynamisez votre équipe et en assurez sa cohésion
  • Vous êtes garant de l’image de Guy&Sons

Vos qualités

  • Vous avez des capacités managériales
  • Vous êtes un leader
  • Vous avez le sens du travail en équipe
  • Vous êtes rigoureux
  • Vous disposez d’une excellente résistance au stress et aux « coups de feu »
  • Vous disposez d’un bon sens du relationnel

Votre profil

  • Vous disposez d’un diplôme hôtelier type BEP, CAP ou Bac pro
  • Vous avez une forte expérience en restauration

Nous vous offrons

  • Une mutuelle
  • La prise en charge de la moitié de vos titres de transport
  • 2 jours de repos consécutifs
  • Repas sur vos jours de travail
  • Salaire : 1700€ à 1900€ brut par mois
  • Contrat en CDI

 

  • EMPLOYE POLYVALENT RESTAURATION (H/F) – 35h/semaine

Vos missions

  • Vous assurez la bonne application des process de plonge
  • Vous participez à la réception de marchandise et aidez à la mise en place
  • Vous manipulez les diverses machines
  • Vous assurez le nettoyage et l’entretien de la cuisine

Vos qualités

  • Vous avez le sens du travail en équipe #guyfamily
  • Vous êtes ponctuel, rigoureux, organisé, méthodique, discipliné et dynamique

Informations supplémentaires

  • CDI
  • 20h par semaine ou 35h par semaine
  • Salaire : 10,00€ à 11,00€ par heure

Envoyez vos candidatures

Actuellement pour notre restaurant de Montpellier, nous recherchons :

  • MANAGER RESTAURATION (H/F)

Vos missions

  • Vous êtes le bras droit du directeur du restaurant
  • Vous assurez son remplacement lorsque celui-ci n’est pas présent
  • Vous êtes pleinement opérationnel et compétent sur l’ensemble des postes que vous dirigez
  • Vous êtes force de proposition
  • Vous avez des notions d’hygiène (HACCP) et de qualité
  • Vous assistez le gérant ou le directeur dans la gestion des problématiques opérationnelles
  • Vous dynamisez votre équipe et en assurez sa cohésion
  • Vous êtes garant de l’image de Guy&Sons

Vos qualités

  • Vous avez des capacités managériales
  • Vous êtes un leader
  • Vous avez le sens du travail en équipe
  • Vous êtes rigoureux
  • Vous disposez d’une excellente résistance au stress et aux « coups de feu »
  • Vous disposez d’un bon sens du relationnel

Votre profil

  • Vous disposez d’un diplôme hôtelier type BEP, CAP ou Bac pro
  • Vous avez une forte expérience en restauration

Nous vous offrons

  • Une mutuelle
  • La prise en charge de la moitié de vos titres de transport
  • 2 jours de repos consécutifs
  • Repas sur vos jours de travail
  • Salaire : 1700€ à 1900€ brut par mois
  • Contrat en CDI

Envoyez vos candidatures

En livraison ou à emporter ?

A emporter En livraison