Les journées raccourcissent, les feuilles rougissent, les bières brunissent, Netflix prépare sa prog de films de Noël…pas de doute, on est en automne !! Mais ne soit pas triste, l’automne appelle le frometon fondu, les grands gueuletons entre potes ou en famille et les pulls épais qui cachent nos winter bodys ! Alors vas-y kiffe notre nouvelle carte automne-hiver, pleine de dingueries toutes plus réconfortantes les unes que les autres, à coup de pulled pork*, de poulet super crispy, de fromages dégoulinants ou encore d’un holly brookie crousti-fondant !!
Need more ? On vous prépare une collab’ de l’espace à partir du 1er décembre…La saison du fat burger est officiellement ouverte !
Soon : l’IPA d’hiver de Cédric d’Hexagone & Ales, la Solid Wood, chaleureuse et super aromatique
*Porc effiloché
3 nouveaux burgers qui déchirent



Puerco Rico – Epaule de porc grillée et mijotée avec amour (aka pulled pork), mayo aux herbes et aux épices cajun, pickles d’oignons rouges au vinaigre de Xerès homemade et crème de cheddar maturé.
A Clermont, Grenoble et Bordeaux
CBQ – Chicken Bacon BBQ ! Poulet pané crispy moelleux, tranche de poitrine grillée, crème de cheddar maturé et sauce barbecue homemade. Simple.Basique.Dingue.
A Lyon Cordeliers, Lyon Charpennes et Montpellier
Dancing Chick’ – Un poulet français moelleux et super crispy pané aux épices douces, une mayo aux herbes et aux épices cajun, une sucrine croquante, des oignons compotés et une crème de comté 18 mois. New Orleans mix & match !