Carte Automne-Hiver : Guy envoie du bois 🪓

Les journées raccourcissent, les feuilles rougissent, les bières brunissent, Netflix prépare sa prog de films de Noël…pas de doute, on est en automne !! Mais ne soit pas triste, l’automne appelle le frometon fondu, les grands gueuletons entre potes ou en famille et les pulls épais qui cachent nos winter bodys ! Alors vas-y kiffe notre nouvelle carte automne-hiver, pleine de dingueries toutes plus réconfortantes les unes que les autres, à coup de pulled pork*, de poulet super crispy, de fromages dégoulinants ou encore d’un holly brookie crousti-fondant !!

Need more ? On vous prépare une collab’ de l’espace à partir du 1er décembre…La saison du fat burger est officiellement ouverte !

Soon  : l’IPA d’hiver de Cédric d’Hexagone & Ales, la Solid Wood, chaleureuse et super aromatique

*Porc effiloché

3 nouveaux burgers qui déchirent

Puerco Rico – Epaule de porc grillĂ©e et mijotĂ©e avec amour (aka pulled pork), mayo aux herbes et aux Ă©pices cajun, pickles d’oignons rouges au vinaigre de Xerès homemade et crème de cheddar maturĂ©.

A Clermont, Grenoble et Bordeaux

CBQ – Chicken Bacon BBQ ! Poulet panĂ© crispy moelleux, tranche de poitrine grillĂ©e, crème de cheddar maturĂ© et sauce barbecue homemade. Simple.Basique.Dingue.

A Lyon Cordeliers, Lyon Charpennes et Montpellier

Dancing Chick’ – Un poulet français moelleux et super crispy panĂ© aux Ă©pices douces, une mayo aux herbes et aux Ă©pices cajun, une sucrine croquante, des oignons compotĂ©s et une crème de comtĂ© 18 mois. New Orleans mix & match !

En livraison ou Ă  emporter ?

A emporter En livraison